— 鹤姥爷从来不买茶叶 —

本丸与隔壁本丸 Day22

是我

狐之助今天送来了一份公文,罗里吧嗦满篇敬语洋洋洒洒写了好些页然而大概意思就是小夜左文字和药研藤四郎的极化暂缓,具体开放时间未定。总之就是

小夜和药研,你们两个把行李收一收,手纸什么的都交上来

晚饭的时候本丸的刀们都避开了前两天谈论的兴起的极化,好像从来没接到过通知小夜和药研极化的公文。饭桌上的氛围不算尴尬但总归是有点微妙。当事刀虽然没表现出明显的失落,但心里还是会有点小疙瘩。想去安慰一下但想想未免显得太刻意,没能解决问题反而添堵便是得不偿失了。再者,比起我,江雪和一期大概会照顾的更周到。

事实证明我立了一个flag,奥运会上那种nXL的

刚要熄灯就寝就听到门外有响动,正准备反手一桶冷却材,来客开口了

阿撸基,是在下,江雪左文字,深夜前来打扰深表歉意

我拉开门叫江雪进来,顺便取了两串团子递给江雪

深夜醒着容易饿,边吃边聊。拿着,今天趁光忠不注意私藏的,小夜说过你最喜欢吃这个……这个时间,是为了极化的事情来的吧

正是,江雪将碟子放到桌上又缓缓开口,小夜虽然嘴上不说什么但很在乎这些事。今天没有去和柿子树聊天,问的时候只是说累了。在下实在担心,可在下和宗三初得肉身作为兄长却不知如何劝解。此外,在下还有一件事羞于启齿。江雪停下了话音,房间一片沉默

既然来找我了就不要顾虑太多了

在下并不希望小夜去修行极化,今天接到公文的时候在下松了一口气,但看到小夜这样…

江雪,如同粟田口的厚和前田一样,极化后的小夜会变得更加强大,换句话说在战场上会更加出色。但这也会带来负面影响,你知道,小夜生来就带着复仇的种子,强大的力量可能会为种子提供养分,你是不是担心……

在下正是

力量这种东西总是要有人教会他怎么用,如何成为一把优秀的刀这点你和宗三比我明白,只是你们有没有信心帮小夜正确使用极化的力量。江雪听后不语,半晌才开口道,在下也,并不十分清楚。

那就回去和宗三商量一下吧,在没有得到你们确定的答案之前我不会答应小夜的请求的。至于怎么开解小夜,等你们两个先能说服自己同意小夜去修行再考虑吧,时间不早了。对了,有时间去看看隔壁的江雪,据说被强迫寝当番很久了

tbc

p.s.阿官飞妈快把极化吐出来
      姨妈疼看到这个更疼
      向药研哥哥低头
      明天交给隔壁暗黑本丸
      @三日月从来不洗被单

评论(1)
热度(3)